今天是:
医学院召开2019届毕业生就业创业工作第四次推进会
作者:刘良策  来源:医学院  浏览量:40 日期:2019-07-16 

7月15日,医学院在生命科普馆党员活动室召开2019届毕业生就业创业工作第四次推进会。医学院院长张建平、医学院党总支副书记龙彬、医学院行政科室的主要负责人、各教研室主任和2019届毕业班辅导员(班主任)参加会议,会议由医学院党总支书记王锋主持。

首先,2019届毕业班辅导员(班主任)汇报了、目前各班学生的就业情况、存在的困难;医学院院长张建平在听取汇报后分别对就业创业工作做出了指导和要求;最后王锋书记做出总结:今年的就业形势非常严峻,毕业班辅导员(班主任)、就业帮扶小组要做到以下几点:一是要把握重点,主要包括精准扶贫困难学生就业帮扶情况,就业真实性核查,就业困难学生的帮扶等;二是要明确责任,严格按照医学院第二阶段就业帮扶实施方案进行,责任到人;三是分步推进,确保帮扶实施按时间节点完成;四是做好学生的服务工作;五是做好学生的引导教育工作,鼓励未就业学生跨专业就业,要保证就业工作的质量,确保2019年毕业生就业工作顺利完成。

此次会议的召开,使大家明确了就业目标,从多方面着手,不断推进医学院2019年的就业工作。

微信图片_20190716085540.jpg

收藏本页  |  打印本页