今天是:
医、护两院赴福建开拓就业市场
作者:刘良策  来源:医学院  浏览量:42 日期:2019-07-16 

为进一步拓展我院就业基地,为毕业生提供更多的就业岗位,7月,护理学院党总支书记刘稀伟、学生科李武双老师;医学院学生科杨滕、刘良策老师等一行赴福建闽江人才服务中心及该单位的合作医院开展就业市场开拓工作。

福建闽江人才服务中心负责人陈江主任热情接待了刘稀伟一行,并举行座谈会,在座谈会上,讨论了2021届医、护两院毕业生实习就业一体化相关事宜;随后在该中心工作人员的带领下,刘稀伟一行分步参观了部分与该单位合作的医院,主要考察医院的整体布局、医院的规模、病房设置、员工宿舍和员工活动中心等。最后还与在这些医院上班的我院毕业生举行了座谈会,了解了毕业生在这些医院上班的情况,并与毕业生有关个人职业发展情况进行了深入的沟通交流。

此次就业市场开拓,为医护两院的毕业生提供了大量实习就业一体化岗位,医学院2019年与福建省闽江人才服务中心签订实习就业一体化的52名学生已在福建进行实习,近年来已有很多优秀毕业生在福建稳定就业。

图片1.png图片3.png图片2.png

图片4.png

收藏本页  |  打印本页