今天是:
我院召开2019年全面深化改革领导小组第三次推进会
作者:田青  来源:学院办公室  浏览量:151 日期:2019-07-12 

7月12日,我院在行政楼3楼会议室召开2019年全面深化改革领导小组第三次推进会。学院党委书记、全面深化改革领导小组组长杨春光主持会议并讲话,学院全面深化改革领导小组成员及各部门、二级学院负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神和《铜仁市全面深化改革工作考核评估办法》,审议了《通宝最新官网网址混合所有制乘务类专业改革方案》。会议强调,全院各级各部门要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识党和国家机构改革取得的成效,全面把握运用改革积累的宝贵经验,扎实推进学院全面深化改革向纵深发展。

杨春光指出,要充分发挥考核评估的指挥棒作用,学院党委改革办要加强改革分类调度工作,各项目组要严格按照《铜仁市全面深化改革工作考核评估办法》,盯住重点难点,保持改革定力,找准工作差距,努力推进改革各项工作有序扎实开展。

深改第三次推进会.jpg

收藏本页  |  打印本页