今天是:
药学院召开2019年7月份就业工作推进会
作者:邓伟  来源:药学院  浏览量:14 日期:2019-07-12 

7月11日,药学院在C栋二楼会议室组织召开2019年7月份就业工作推进会,会议由药学院党总支书记文晓棠主持,教务科负责人杨广安、学生科负责人龙正标以及药学院全体教师参会。

会上,负责我院就业工作的邓伟老师对2019届毕业生班的就业率进行了通报并对就业数据进行了分析。随后,龙正标老师对各班主任提出了几点要求,一、班主任要随时了解毕业生就业情况,对未就业学生进行动态跟踪,做好思想工作,引导其正确认识就业方向,端正就业态度;二、杜绝以实习证明代替就业,学生所提交材料必须满足“三方叫得应”要求;三、及时更新学生的就业信息,确保“三方叫得应”要求。

文晓棠对本次会议进行了总结,并强调毕业生是否能充分就业既是民生工程、一把手工程,更是人才培养质量的集中体现,对我院的高质量办学、知名度等方面具有至关重要的影响,各位老师尤其是班主任和帮扶老师一定要提高站位,把我院就业工作做实做强。

图片1.jpg

收藏本页  |  打印本页