今天是:
我校机电类专业首获国家级技能竞赛奖项
作者:刘福强  来源:工学院  浏览量:21 日期:2019-07-11 

2019年7月9日-10日,2019 一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之第二届数字化控制技术大赛国内赛暨国外赛区选拔赛在贵州电子信息职业技术学院举行,工学院2018级机电一体化专业廖明亮、工业机器人专业邹声平二位同学参加比赛。

此次大赛由金砖国家工商理事会、金砖国家技能发展与技术创新大赛组委会、一带一路暨金砖国家技能发展国际联盟、中国发明协会和教育部外交任务交流中心主办,金砖国家工商理事会技能发展工作组、贵州电子信息职业技术学院、亚龙智能装备集团股份有限公司和北京嘉克新兴科技有限公司承办。来自辽宁、山东、新疆、浙江、陕西、广东、四川、贵州等全国各地的41支队伍参加此次大赛,竞赛水平高,赛项难度大。

经过5个小时的连续比赛,我校代表队克服各种困难,较好地发挥了自身水平,最后获得了竞赛优胜奖,这也是我校机电类专业首次获得国家级技能竞赛奖项。

1.jpg

3.jpg

2.jpg

4.jpg

 

收藏本页  |  打印本页