今天是:
大连民族大学生命科学院来我院交流办学经验
作者:陈卓诗  来源:宣传部  浏览量:244 日期:2019-07-10 

7月10日,大连民族大学生命科学院院长张树彪一行来我院交流办学经验。学院党委书记杨春光,党委委员、副院长杨政水,科研部、对外合作部、农学院、国家工程中心、高职研究所、药学院等相关部门负责人及工作人员参会座谈。

座谈会上,杨春光代表我院对张树彪一行的到来表示欢迎,杨政水从师资构成、教学科研、专业建设等多个方面介绍了我院办学情况。

张树彪表示,近年来,铜仁职院发展态势迅猛,学院在教学科研、人才培养、产学研结合等方面都取得了可喜的成绩,此次前来的目的是为了进一步贯彻落实大连民族大学与铜仁市战略合作协议,与校方商议合作建设梵净山植物资源数据库项目事宜,寻找合作契合点,对相关资源进行有效开发利用,希望双方能够在下一步交流中开展多项合作,互利共赢、优势互补、共同发展。

随后,双方就合作项目相关事宜进行了交流讨论,达成了一定共识。

杨春光表示,大连民族大学与铜仁职院是有着深厚友谊的兄弟院校,双方一直以来都保持着紧密联系,铜仁职院近年来的快速发展离不开大连民族大学长期以来的关心和支持。启动梵净山植物资源数据库项目的建设开发是铜仁职院发展过程中的一次重大机遇,此次合作交流也是助推双方共同发展的一次良好契机,希望双方在下一步的合作中能够抓住机遇,科学制定规划方案,发挥各自优势,进一步扩大合作的空间,系统推进项目建设。

DSC_3299.JPG

DSC_3315.JPG

DSC_3323.JPG

DSC_3301.JPG

 

收藏本页  |  打印本页