今天是:
工学院党总支开展“节约用电 安全用电”社会服务活动
作者:刘海洋  来源:工学院  浏览量:41 日期:2019-07-08 

7月7日,工学院党总支前往印江县罗场乡两河村开展“节约用电 安全用电”社会服务活动,由党总支副书记岳梦溪带队,共8名党员参与本次活动。

到达目的地后,在罗场乡副乡长郭宾引导下,部分党员同志入户对农村节约用电、安全用电进行宣传讲解并发放宣传资料;部分党员同志们对农户家进行电路、电闸的安全排查;部分党员对农户家的问题家电进行检修。本次活动共发放宣传资料200余份,电路、电闸排查20余户,维修好家电5件,得到罗场乡群众的好评。

通过本次社会服务活动,提高了罗场乡部分农户节约用电、安全用电的意识,帮助农户解决了实际问题,增进了党群关系,增强了农户对党的认同感,也进一步丰富工学院“一总一特”党建品牌内涵。

1.jpg

(向农户发放宣传资料)

2.jpg

(帮助农户检查电闸安全)

5.jpg

(帮助农户检修电器)

3.jpg

4.jpg

 

收藏本页  |  打印本页