今天是:
工学院“三下乡”开班仪式暨图书捐赠仪式
作者:徐飞  来源:工学院  浏览量:40 日期:2019-07-08 

7月7日,工学院“三下乡”志愿者队伍在印江县罗场乡两河小学举行开班仪式暨图书捐赠仪式,工学院党总支副书记岳梦溪、罗场乡副乡长郭宾、两河小学校长代鑫、家长代表、全体师生志愿者及55名两河小学学生参加,此次仪式由田爽主持。

竹深树密虫鸣处,时有微凉不是风,在欢快的鸟鸣声中,两河小学的学生们由远及近,踩着轻盈的脚步踏入校园的大门,配合志愿者们的安排,在绿意盎然的操场上呈现出整齐的方阵。“奉献、友爱、互助、进步”、“建功新时代、服务新农村、书写新篇章”,暑期社会实践的号角已经吹响,我们深信我分院青年志愿者一定能继承光荣传统,不负众望。

岳梦溪指出暑期“三下乡”社会实践活动是当代大学生施展才华、磨练意志、实践成才的大课堂;是大学生传播现代文明、弘扬科学精神的重要途径;是符合青年大学生成长成才的需要。希望“三下乡”志愿者们牢牢树立“安全第一”思想,始终把安全工作放在首位;虚心学习,勤思多问;敢于吃苦,坚持理论和实践的统一。随后,岳梦溪与代鑫校长进行图书捐赠仪式,共捐助图书200余册。最后,岳梦溪宣布通宝最新官网网址工学院“三下乡”正式开班。

工学院“三下乡”开班仪式暨图书捐赠仪式落下帷幕,开班后的第一堂课也顺利开展,同学们洋溢着欢快的笑容,志愿者们也收获多多,希望在接下来的日子里越来越好。

1.jpg

2 .jpg

 

收藏本页  |  打印本页