今天是:
医学院医学技术党支部与铜仁袁家寺骨科医院党支部 开展支部联建交流活动
作者:廖淋森  来源:医学院  浏览量:42 日期:2019-07-07 

7月5日,医学院医学技术党支部与铜仁袁家寺骨科医院党支部在袁家寺骨科医院会议室开展支部联建交流活动。医学技术支部全体党员同志、袁家寺骨科医院党支部全体党员参加交流活动。

在医院工作人员的带领下,医学技术支部书记廖淋森同志带领全体党员参观了医院的办公大楼,相关科室,了解了医院的建设、发展和运行情况。随后,由医学技术党支部刘一迪同志为全体党员同志讲授了一堂题为“风沙中的焦桐—学习弘扬焦裕禄精神、做为民务实好干部”的党课教育。交流会上,双方就党员培养,发展,以及流动党员管理、党员讲党课、社会服务、支部标准化建设等方面进行了深入交流。

通过开展支部联建交流,双方达成共识。在今后,双方将进一步加强支部联建合作,联合开展健康扶贫社会服务、党员培养、管理,学生入党积极分子深入医院进行社会实践锻炼等方面加强合作。

2.jpg

1.jpg3.jpg

收藏本页  |  打印本页